Pdf Recette saucisse chorizo à griller

MATIÈRES PREMIÈRES

600,00 g – Minerai de porc (épaule, échine)
300,00 g – Minerai de porc (poitrine, gras)
100,00 g – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS

60,00 g – Chair Chorizo à Griller SA (AR02995)
Boyaux
Menu de porc 30/32 et plus

PRÉPARATION

Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.
Diluer et mélanger Chair Chorizo à Griller SA avec l’eau.
Au mélangeur :
Mélanger le tout avec la viande hachée jusqu’à l’obtention de votre chair.
Au poussoir :
Charger en tassant la chair afin d’éviter des poches d’air.
Embosser en menu 30/32 puis tourner afin d’avoir des pièces de 80g environ.

CUISSON

Cuisson 5 à 10 minutes au grill, à la poêle, à la plancha ou au barbecue en retournant régulièrement la saucisse et suivant le diamètre du boyau.

CONSEIL AVELINE

Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation , i l est impératif de travailler la viande le plus froid possible.
Suggestion d’accompagnement :
Froid (salade de légumes ; crudités), Chaud (purée ; riz ; pâtes ; légumes)

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous