PDF Recette brochette de saumon campagnarde

MATIÈRES PREMIÈRES

110 gr – Saumon
15 gr – Saumon fumé
60 gr – Tomate crue

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

15 gr – Marinade Campagnarde PUR & NATUR (Réf : AR02561)
Matériel pour la confection :
Pique à brochette en inox de 250 mm (Réf : 44326)

PRÉPARATION

1) Préparation des ingrédients :
Découper le saumon en cubes de 30 gr.
Couper le saumon fumé en 4 morceaux.
Laver, couper la tomate en 4 quartiers et épépiner.
Mélanger les cubes de saumon avec la Marinade Campagnarde PUR & NATUR .
2) Montage sur pique à brochette :
Démarrer le montage de la brochette par la tomate puis le saumon fumé et le cube de saumon et
répéter l’opération 3 fois.

CUISSON

À la poêle, plancha, au barbecue : cuisson 5 min en les retournant régulièrement. Four: 5 à 7 min à 160°C.
Suggestion d’accompagnement :
En froid: Salades de légumes ou en chaud: Purée, riz, pâte, légumes ou en chaud: Purée, riz, pâte, légumes…

 

 

PDF Recette rôti de porc farci marinade campagnarde

MATIÈRES PREMIÈRES

1P. F ilet de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

100 g – Marinade Campagnarde PUR & NATUR (Réf : AR02561)
Par kg de matière(s) première(s) pour la farce :
600 g – Épaule de porc
400 g – Poitrine de porc
Pour la farce :
150 g – Eau +/- 0°C
80 g – Buffalo Campagnard SA (Réf : 89109)

PRÉPARATION

Désosser et parer le filet de porc.
Hacher les viandes pour la farce à la gril l e n ° 3 .
Mélanger Buffalo Campagnard SA et l’eau pour obtenir un mélange qui va épaissir.
Mélanger avec la viande pour obtenir une farce homogène.
Ouvrir l e f ilet de porc.
Étaler la farce dessus.
Façonner le filet de porc.
Badigeonner de Marinade Campagnarde Pur & Natur l’ensemble de la pièce.
Ficeler le rôti de porc mariné.

CUISSON

En pièce entière : 180°C minimum 1h15 de cuisson et plus selon l’épaisseur.

CONSEIL AVELINE

Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation , i l e s t impératif de
travailler le plus froid possible.

 

 

Recette choucroute de la mer en papillote

MATIÈRES PREMIÈRES

120 gr – Choucroute cuite
60 gr – Pomme de terre cuite
20 gr – Vin blanc
35 gr – Saumon
35 gr – Églefin
35 gr – Lingue
35 gr – Crevettes cuites décortiquées

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

32 gr – Marinade Campagnarde PUR & NATUR (Réf : AR02561)

PRÉPARATION

1) Préparation de la garniture :

Dans un récipient, verser la choucroute cuite avec les pommes de terres cuites, vin blanc et 18 gr de Marinade Campagnarde PUR & NATUR et mélanger délicatement à la main.
2) Préparation des poissons :
Dans un récipient, verser 14 gr de Marinade Campagnarde PUR & NATUR avec l’ensemble des poissons et mélanger délicatement à la main .
3) Montage de la papillote :
Découper le film de cuisson transparent au format 50×40 et le poser dans un récipient creux pour faciliter le montage.
Poser la choucroute dans le fond du récipient puis disposer les pommes de terre et rajouter pardessus vos poissons marinés.
Former la papillote et la ficeler avec de la ficelle du boucher.
4) Finition et présentation de la papillote :
Couper un morceau de raphia de 25 cm et ficeler la papillote une deuxième fois pour un beau visuel.
Couper à l’aide d’une paire de ciseaux l’excédent de film 5 à 6 cm au dessus du ficelage.

 

CUISSON

Cuisson au four préchauffé, chaleur tournante à 160°C pendant 16 min .
Bien respecter les quantités et les conseils de cuisson pour une restitution optimale.
Utiliser du raphia et l’étiquette «conseil de cuisson» pour une présentation vitrine attractive.
Idéale en plat du jour, mise en œuvre facile et rapide (sans cuisson préalable). Préparer quelques papillotes à l’avance pour recharger rapidement la vit r ine.
Suggestion d’accompagnement :
En chaud: Purée, riz, légumes…

 

Ces recettes vous sont proposées par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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