PDF Recette travers de porc thym citron

MATIÈRES PREMIÈRES

Travers de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

Pour 5 kg de saumure :
0,225 kg – Saumure Choix Maison arôme renforcé (Réf : 86203)
0,550 kg – Sel nitrité
4,225 kg – Eau – Marinade Thym-citron PUR & NATUR (Réf. : 87357)

PRÉPARATION

Saumurer par trempage dans la saumure goût « miel » (24 à 48 h).

CUISSON

Pré-cuire les travers de porc au bouillon 1h45 à 75°C.
Laisser refroidir dans le bouillon puis en chambre froide.
Enrober avec la Marinade Thym-citron.

CONSEIL AVELINE

ATTENTION Plus le temps de trempage est important, plus le morceau de viande sera salé !

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable

 

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