PDF Recette tranches de poitrine de porc marinées

MATIÈRES PREMIÈRES

1kg – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 à 100 kg – Marinade Oignon Saveur Bacon PUR & NATUR (Réf : AR02635)

PRÉPARATION

Désosser, découenner et parer les poitrines de porc, puis les rouler et les embrocher tous les 2 cm.
OU
Trancher la poitrine de porc en tranches de 2 cm d‘épaisseur.
Rouler les tranches et embrocher les.
Badigeonner les tranches de poitrine de porc avec la marinade Oignon Saveur Bacon sur toutes les faces.

CUISSON

À la poêle ou au grill 5 à 10 mn

Possibilité de précuire la poitrine de porc au bouillon, après l’avoir saumurée.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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