Recette Sucettes de Porc a la Moutarde

MATIÈRES PREMIÈRES

1 Filet de porc
Farce moutarde
70 % – Épaule de porc
30 % – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

40 g – Buffalo de Base SS sans sel (Réf : AR01174)
80 à 100 g – Marinade Moutarde (Réf : AR02592)

PRÉPARATION

Préparer la farce à la moutarde :
Hacher les viandes à la grille n°3.
Mélanger le Buffalo de Base SS et la marinade Moutarde.
Laisser reposer 5 mn puis mélanger le tout.
À plat sur le filet de porc désossé, étaler une fine couche de farce à la moutarde sur toute la surface.
Rouler le filet pour obtenir un boudin farci de 10 cm de diamètre.
Couper des tranches de 1.5 cm d’épaisseur.
Enfiler les tranches sur une pique à brochette.

CONSEIL AVELINE

Pour faciliter le découpage, passer le filet de porc farci quelques minutes en surgélation.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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