PDF Recette Saucisse Pur Porc oignon Roscoff

MATIÈRES PREMIÈRES

720 gr – Minerai de porc (épaule, échine)
180 gr – Minerai de porc (poitrine, gras)
100 gr – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

35 gr – Chair 2000-18 Originelle sans Carmin PJ SA (Réf : 81402A)
25 gr – Bouquet garni Oignon Roscoff AOP
Boyaux

PRÉPARATION

Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la grille n°6 mm de Ø.
Diluer et mélanger Chair 2000-18 Originelle sans carmin PJ SA et Bouquet garni Oignon Roscoff AOP avec les 100 g d’eau.
Au mélangeur : Mélanger le tout avec la viande hachée jusqu’à l’obtention de votre chair.
Au poussoir :
Charger en tassant la chair afin d’éviter des poches d’air.
Embosser en menu de porc 32/34

CUISSON

Au Grill, à la poêle. Cuisson: 10 à 15 mn en retournant régulièrement la saucisse.

CONSEIL AVELINE

Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation , i l est impératif de travailler le plus froid possible.
Suggestion d’accompagnement :
En froid: salades de légumes, crudités. En chaud: purée, riz, pâte, légumes…

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui e s t applicable.

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