PDF Recette saucisse pot au feu (porc)

MATIÈRES PREMIÈRES

600 g – Épaule de porc
300 g – Poitrine de porc
6 g – Carottes déshydratées
3 g – Persil déshydraté
3 g – Poireaux déshydratés
100 g – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

43 g – Chair Saveur Pot au feu (Réf : AR01175)
Boyaux
Menu de mouton

PRÉPARATION

Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.
Diluer et mélanger Chair Saveur Pot au Feu SA avec l’eau.
Au mélangeur :
Mélanger le tout avec la viande hachée et les légumes déshydratés jusqu’à l’obtention de votre chair.
Au poussoir :
Charger en tassant la chair afin d’éviter des poches d’air.
Embosser en menu 22/24 ou plus.

CUISSON

Cuisson 5 à 10 mn au grill, à la poêle, plancha, au barbecue en retournant régulièrement la saucisse et suivant le diamètre du boyau.

CONSEIL AVELINE

Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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