MATIÈRES PREMIÈRES
600,00 g – Minerai de porc (épaule, échine)
300,00 g -Minerai de porc (poitrine, gras)
100,00 g – Eau +/- 0°C
INGRÉDIENTS
45,00 g – Chair Créole SA (Réf : AR02994)
Boyaux
Menu de porc 30/32 et plus
PRÉPARATION
Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque
de 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.
Diluer et mélanger la Chair Créole SA avec l’eau.
Au mélangeur :
Mélanger le tout avec la viande hachée jusqu’à l’obtention de votre chair.
Au poussoir :
Charger en tassant la chair afin d’éviter des poches d’air.
Embosser en menu 30/32.
CUISSON
Cuisson 5 à 10 minutes au grill, à la poêle ou à la plancha, au barbecue en retournant régulièrement
la saucisse suivant le diamètre du boyau.
Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation , i l est impératif de travailler le plus froid possible.
Suggestion d’accompagnement :
FROID : Salades de légumes, crudités.
CHAUD : Purée, riz, pâtes, légumes.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.