PDF Recette saucisse aux herbes sans colorant
MATIÈRES PREMIÈRES
550 g – Épaule de porc
350 g – Poitrine de porc
100 g – Eau +/- 0°C
INGRÉDIENTS
40 g – Chair 2000-18 aux Herbes sans colorant SA (Réf : 81511)
Boyaux
Menu de mouton
PRÉPARATION
Au hachoir :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.
Diluer et mélanger Optima Chair aux herbes SC SA avec l’eau.
Au mélangeur :
Mélanger le tout avec la viande hachée jusqu’à l’obtention de votre chair.
Au poussoir :
Charger en tassant la chair afin d’éviter des poches d’air.
Embosser en menu 22/24 ou plus.
CUISSON
Cuisson 5 à 10 mn au grill, à la poêle, plancha, au barbecue en retournant régulièrement la saucisse et suivant le diamètre du boyau.
CONSEIL AVELINE
Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation , il est impératif de travailler le plus froid possible.
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)
PDF Recette saucisse aux herbes avec colorant
MATIÈRES PREMIÈRES
https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2024/05/AVELINE_Recette_Chairs_Classiques_Saucisse_aux_Herbes_PR_AR02015.pdf
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
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PRÉPARATION
https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2024/05/AVELINE_Recette_Chairs_Classiques_Saucisse_aux_Herbes_PR_AR02015.pdf
CUISSON
https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2024/05/AVELINE_Recette_Chairs_Classiques_Saucisse_aux_Herbes_PR_AR02015.pdf
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Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.