AR02559_AVELINE_Recette_Ribs_Marines_Precuits_Minute_01
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Ribs de porc
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
100 g – Sauce Marinade Ribs SA (Réf : AR02559)
PRÉPARATION
1 – Étape précuisson :
Couper les Ribs.
Peser la Sauce Marinade Ribs SA et badigeonner les Ribs (75 g/kg).
Verser l’ensemble dans le sac, faire le vide et sceller, masser pour bien répartir la marinade.
Cuire au four vapeur ou bain-marie 1h30 à 2h (selon épaisseur) à une température de 75/78°C.
Laisser refroidir en chambre froide.
2 – Mise en place :
Dessouvider, ôter l’exsudat.
À l’aide d’un pinceau, mariner les ribs avec la Sauce Marinade Ribs SA (25 g/kg).
Présenter dans un plat prêt pour la vente.
CUISSON
À la poêle, au grill ou à la plancha 5 min en retournant régulièrement.
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.