PDF Recette poêlée de bœuf tigre qui pleure

 

MATIÈRES PREMIÈRES

2 kg – Émincé de bœuf
250 g – Poivrons rouges, verts et jaunes
50 g – Persil frais
50 g – Coriandre fraîche
100 g – Huile de colza
1 pc. – Oignon rouge

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

Par kg de préparation :
200 g – Marinade Tigre Qui Pleure (Réf : AR02565)
16 g – OPTIMA Conservateur 16 SC SA (84103SC)

PRÉPARATION

Saupoudrer le Conservateur 16 SC SA sur l’émincé de bœuf et mélanger.
Émincer les poivrons en fines lanières.
Hacher grossièrement le persil et la coriandre.
Mélanger tous les ingrédients avec la Marinade Tigre qui pleure.

Conseil de vitrine

Pour un effet coloré et un aspect fraicheur, décorer avec quelques tranches fines d’oignon rouge.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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