PDF Recette de rumsteck délice d’oignon
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Rumsteck de bœuf
10 P. – Tranches de poitrine de porc fumée
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
80 g – Marinade Délice d’Oignon PUR & NATUR (AR02590)
PRÉPARATION
Couper le rumsteck en pavés de 150 g de 3 à 4 cm d’ épaisseur.
Entourer le pavé d’une fine tranche de poitrine fumée et ficeler pour un meilleur maintien.
Badigeonner le pavé avec la Marinade Délice d’Oignon PUR & NATUR.
CUISSON
Cuisson à la poêle ou au grill 5 à 10 min
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.