PDF Recette de rumsteck délice d’oignon

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Rumsteck de bœuf
10 P. – Tranches de poitrine de porc fumée

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 g – Marinade Délice d’Oignon PUR & NATUR (AR02590)

PRÉPARATION

Couper le rumsteck en pavés de 150 g de 3 à 4 cm d’ épaisseur.
Entourer le pavé d’une fine tranche de poitrine fumée et ficeler pour un meilleur maintien.
Badigeonner le pavé avec la Marinade Délice d’Oignon PUR & NATUR.

CUISSON

Cuisson à la poêle ou au grill 5 à 10 min

Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

 

 

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