PDF Recette Paupiette de veau farcie saveur truffe en papillote
MATIÈRES PREMIÈRES
10 pcs – Escalope de veau fine
5 pcs – Champignons frais
1 kg – Viande de veau hachée
INGRÉDIENTS
0,080 kg – Buffalo aux Bolets (Réf : 82204)
0,150 kg – Eau
0,100 kg – Marinade saveur Truffe PUR & NATUR (Réf : 87347)
Film de cuisson papillote (Réf : 45203S)
PRÉPARATION
Hydrater le Buffalo aux Bolets avec l’eau puis mélanger avec la viande hachée de veau.
Disposer les escalopes de veau dans le sens de la longueur et étaler 100g de farce par-dessus.
Couvrir de quelques tranches de champignons et façonner la paupiette.
Décorer le dessus avec quelques tranches de champignons et ficeler.
Déposer la paupiette au centre d’une feuille de film de papillote, badigeonner de Marinade Saveur truffe, fermer le film et nouer de chaque côté avec de la ficelle.
CUISSON
Cuisson au four 180 °C pendant 25min.
PDF Recette Suprême de pintade farci saveur truffe
MATIÈRES PREMIÈRES
200 g Suprême de pintade
Pour la farce :
50 g – Filet de poulet
10 g – Crème fraîche
8 g – Eau +/- 0°C
INGRÉDIENTS
Pour la farce :
3 g – OPTIMA Buffalo Farce Fine SA (Réf : 82205)
10 g – Marinade Saveur Truffe PUR & NATUR (Réf : 87342)
Finition :
15 g – Marinade Saveur Truffe PUR & NATUR
PRÉPARATION
1 – Préparation de la farce :
Réhydrater OPTIMA Buffalo farce fine SA avec l’eau.
Passer au cutter le filet de poulet, ajouter le mélange réhydraté et la crème fraîche.
Continuer le cutterage afin d’obtenir une farce bien homogène et lisse.
En fin de cutterage rajouter 10 g de Marinade saveur
Truffe P&N et laisser tourner encore 30 secondes en vitesse réduite.
2 – Préparation du suprême de pintade :
Positionner le suprême côté peau.
Inciser le suprême dans sa longueur et en son centre avec une lame de 2 cm environ.
3 – Farcir le suprême :
Mettre la farce fine dans une poche.
Incorporer la farce fine dans le suprême en contrôlant la pression et le remplissage.
4 – Finition :
Badigeonner à l’aide d’un pinceau le suprême avec 15 g de la Marinade saveur Truffe.
CUISSON
Au four chaleur tournante 20 à 25 min à 150°C.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.