PDF Recette brochettes midi soleil

MATIÈRES PREMIÈRES

1,000 kg – Jambon de porc

INGRÉDIENTS

0,080 à 0,100kg – Marinade Midi Soleil (Réf : 87314)

PRÉPARATION

Tailler des cubes de viande dans le porc.
Mélanger les viandes avec la Marinade Midi Soleil puis monter les brochettes en alternant porc, tomate, poivron et oignon.

CUISSON

À la poêle, au barbecue ou sur le grill du four de 5 à 8 mn sur chaque face.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous