PDF médaillon de filet de porc au chorizo

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Filet de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,100kg – Marinade Chistora PUR & NATUR (Réf : 87415)

PRÉPARATION

Trancher le filet de porc puis peser la viande et la marinade en regard du dosage d’utilisation.
Mélanger la marinade Chistora aux médaillons de filet de porc de façon homogène.

CUISSON

À la poêle bien chaude 5 min.

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur, faire mariner les Médaillons de porc la veille.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous