Recette Brochette kefta porc Grillafine Dijonnaise

MATIÈRES PREMIÈRES

Pour la farce :
70 g – Épaule de porc
30 g – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

Pour la farce :
4 g – OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
15 g – Eau glacée – 1 g – Sel fin
Finition :
12 g – Marinade Moutarde (Réf : AR02592)
2 g OPTIMA Grillafine Dijonnaise (Réf : 87216S)

Pour la confection :
10 Pique à brochette en bois

PRÉPARATION

1 – Préparation de la farce :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 de Ø .
Réhydrater OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA + sel + OPTIMA Grillafine Dijonnaise avec l’eau.
Mélanger la préparation hachée avec les épices réhydratées afin d’obtenir un mélange homogène.

2 – Montage :

Former la Kefta de 120g environ et la piquer sur le pique brochette.

3 – Finition :

Badigeonner la Kefta avec Marinade Moutarde.

CUISSON

Au four préchauffé chaleur tournante 150°C-160°C pendant 25 min.
Cuisson possible également à la plancha, grill ( c u i s s o n indirecte) et poêle

CONSEIL AVELINE

Pour un résultat optimal, travailler les viandes le plus froid possible.
Flexibilité : préparer à l’avance une base neutre de viande hachée que vous aromatisez au fil des ventes avec la marinade de votre choix .
Si vous utilisez l’appareil à brochettes de viande hachée, prévoir 2 kg de viande pour une série de 24 brochettes

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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