PDF Recette filet de dinde à l’orientale

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Bloc de dinde

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,080 kg – Marinade Saveurs d‘Orient (Réf : 87333)

PRÉPARATION

Préparer, découper et peser les escalopes de dinde.
Peser la marinade et mélanger avec les escalopes.

CUISSON

À la poêle, au grill ou à la plancha 5 min en retournant régulièrement.

Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)

CONSEIL AVELINE

Pour une viande plus tendre et plus goûteuse, vous pouvez mariner la viande la veille.
Pour un goût plus relevé, augmenter le dosage de la marinade à 100g par kilo de viande.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

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