PDF Recette escalope de poulet piperade
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de poulet
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
80 g – Marinade Piperade PUR & NATUR (Réf : 87356)
PRÉPARATION
Préparer et peser les escalopes de poulet.
Peser la Marinade Piperade et mélanger avec les escalopes de poulet.
Présenter dans un plat prêt pour la vente.
CUISSON
À la poêle, au grill ou à la plancha 5 min en retournant régulièrement.
Pour une viande plus tendre et plus goûteuse, vous pouvez mariner la viande la veille.
Pour un goût plus relevé, augmenter le dosage de la marinade à 100g par kilo de viande.
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…).
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable