AR02529_AVELINE_Recette_Émincés_de_volailles_Marinade_Thaï_AR02529

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Filets de dinde

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,100kg – Marinade Thaï PUR & NATUR (Réf : AR02529)

PRÉPARATION

Couper les filets de dinde en émincés.
Peser la Marinade Thaï et mélanger avec les émincés.
Présenter dans un plat prêt pour la vente.

CUISSON

À la poêle bien chaude 5 mn

S’accompagne très bien avec des pattes ou Spätzle.

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur préparer les émincés la veille et y ajouter de l’oignon, de l’ail,de la carotte,du poivron rouge, vert et jaune.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous