PDF Recette émincés de veau aux girolles

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Noix de veau
0,050 kg – Girolles déshydratées
0,100 kg – Eau
QS Oignon
QS Persil

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,100 kg – Marinade Girolles (Réf : AR02545)

PRÉPARATION

Couper la pointe de porc en émincés.
Peser Marinade Girolles, mélanger avec les émincés.
Réhydrater les girolles dans l‘eau.
Présenter dans un plat pour la vente.

CUISSON

À la poêle bien chaude 5 min.
Les émincés s’accompagnent très bien avec des petits légumes, des pâtes ou Spätzle (spécialité alsacienne et lorraine).

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur, préparer les émincés la veille

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous