PDF Recette émincés de veau aux girolles
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Noix de veau
0,050 kg – Girolles déshydratées
0,100 kg – Eau
QS Oignon
QS Persil
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
0,100 kg – Marinade Girolles (Réf : AR02545)
PRÉPARATION
Couper la pointe de porc en émincés.
Peser Marinade Girolles, mélanger avec les émincés.
Réhydrater les girolles dans l‘eau.
Présenter dans un plat pour la vente.
CUISSON
À la poêle bien chaude 5 min.
Les émincés s’accompagnent très bien avec des petits légumes, des pâtes ou Spätzle (spécialité alsacienne et lorraine).
CONSEIL AVELINE
Pour plus de saveur, préparer les émincés la veille
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.