PDF Recette émincés de veau aux girolles
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Noix de veau
0,050 kg – Girolles déshydratées
0,100 kg – Eau
QS Oignon
QS Persil
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
0,100 kg – Marinade Girolles (Réf : AR02545)
PRÉPARATION
Couper la pointe de porc en émincés.
Peser Marinade Girolles, mélanger avec les émincés.
Réhydrater les girolles dans l‘eau.
Présenter dans un plat pour la vente.
CUISSON
À la poêle bien chaude 5 min.
Les émincés s’accompagnent très bien avec des petits légumes, des pâtes ou Spätzle (spécialité alsacienne et lorraine).
CONSEIL AVELINE
Pour plus de saveur, préparer les émincés la veille
PDF Recette Suprême de pintade farci en canonnière aux girolles
MATIÈRES PREMIÈRES
350 g – Suprême de pintade
80 g – Épaule de porc
INGRÉDIENTS
Pour la farce :
8 g – Marinade Girolles (Réf : 87334)
3 g – OPTIMA Buffalo de Base sans sel SA (Réf : AR01174)
Finition :
10 g – Marinade Girolles
20 g – Fines tranches de poitrine fumée
PRÉPARATION
1 – Préparation du suprême :
Manchonner l’os du suprême de pintade
Positionner le suprême côté peau.
Inciser le filet en portefeuille.
2 – Préparation de la farce :
Hacher l’épaule de porc à la grille n°4,5.
Mélanger Buffalo de base sans sel SA avec 8 g de Marinade Girolles Pur & Natur.
Mélanger la viande hachée avec la préparation Buffalo Marinade
3 – Préparation du suprême de pintade farci :
Farcir le filet de suprême avec la farce.
4 – Finition :
Larder le suprême de pintade en Canonnière avec la tranche de lard fumée.
Badigeonner à l’aide d’un pinceau la canonnière de pintade avec 10 g de Marinade Girolles.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.