PDF Recette poitrine de porc marinées andalouse

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,080 à 100 (g/kg de viande) Marinade Andalouse PUR & NATUR (Réf : 87307A1)

PRÉPARATION

Préparer les tranches de poitrine de porc, simple ou double de 0,5 à 0,8 cm d’épaisseur.
Badigeonner à l’aide d’un pinceau Marinade Andalouse sur les tranches de poitrine de porc.

CUISSON

À la poêle, au grill ou au barbecue 5 à 10 mn.

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur mariner la veille.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous