PDF Recette de dinde olive basilic

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Filet de dinde

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,100kg – Marinade Olive Basilic PUR & NATUR (Réf : AR02586)

PRÉPARATION

Couper le filet de dinde en cubes de 3 cm d’épaisseur.
Mélanger les cubes avec la marinade Olive Basilic puis monter les sur un pic à brochette.
Pour varier, positionner des olives au choix entre les cubes.

CUISSON

À la poêle, au grill ou au barbecue 5 min.
Pour plus de saveur préparer les émincés la veille.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous