PDF Recette cuisse de poulet farcies tandoori en papillote
MATIÈRES PREMIÈRES
15 pcs – Cuisses de poulet
1 kg – Échine de porc
1 pc – Crépine
100 gr – Eau fraîche
2 pc – Tomates
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
80 gr – kg – Chair Basque (Réf : 775460)
80 à 100 gr/kg – Marinade Tandoori PUR & NATUR (Réf : AR02663)
PRÉPARATION
Hacher l‘échine de porc à la grille n° 3 Ø.
Réhydrater Buffalo Basque puis mélanger avec la viande hachée.
Désosser les cuisses de poulet.
Garnir chaque cuisse de poulet avec 50 g à 60 g de farce.
Reconstituer en boule, poser une rondelle de tomate et envelopper avec la crépine.
Ficeler en potiron (le ficelage en potiron est un ficelage croisé et répété 2 fois).
Déposer la paupiette au centre d‘une feuille de film en papillote, badigeonner de Marinade Tandoori,
fermer le film et attacher le extrémités de la papillote avec de la ficelle.
CUISSON
Cuire au four avec un fond de jus de volaille pendant 25 à 30 minutes.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.