Recette crousti de volaille échalote

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Escalopes de poulet

INGRÉDIENTS

0,050 kg – Panier Quick NP50 (Réf : 87228Q)
(Préparation liquide permettant d’optimiser l’adhésion de la panure tout en améliorant le moelleux de la viande
et le croustillant de la panure.)
QS Crousti‘ de volaille échalote (Réf : AR00495)

PRÉPARATION

Préparer les escalopes.
Mélanger les viandes avec Panier Quick NP50.
Passer ensuite les escalopes dans le Crousti‘ Oriental.
Présenter dans un plat prêt pour la vente.

CUISSON

À la poêle bien chaude ou à la friteuse 4 min environ selon épaisseur.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous