PDF Recette côte échine de porc gyros

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Côte échine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 g – Marinade Gyros (Réf : 87354)

PRÉPARATION

Préparer et peser les Côtes échines de porc.
Peser Marinade Gyros et mélanger avec les côtes échines de porc.
Présenter dans un plat prêt pour la vente.

CUISSON

À la poêle, au grill ou à la plancha 5 min en retournant régulièrement.

Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)

CONSEIL AVELINE

Pour une viande plus tendre et plus goûteuse, vous pouvez mariner la viande la veille.
Pour un goût plus relevé, augmenter le dosage de la marinade à 100g par kg de viande.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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