PDF Recette cordon bleu de porc panade Quick Hawaï
MATIÈRES PREMIÈRES
1 kg – Filet de porc
INGRÉDIENTS
200 g – Panier Quick Hawaï (Réf : 87228QH)
50 g – Panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
9 T. – Jambon cuit
9 T. – Emmental
PRÉPARATION
1 – Préparation du filet de porc :
Découper des tranches de 120 g dans le filet de porc.
Ouvrir la tranche du filet de porc en portefeuille.
Déposer une tranche de jambon.
Déposer la tranche d’emmental.
Replier la tranche du filet de porc par dessus.
2 – Préparation de l’accroche pour l’enrobage :
Verser dans un récipient 50 g de Panier Quick NP 50 SA puis appliquer la préparation sur les deux faces du filet de porc.
3 – Application de l’enrobage :
Verser dans un plat le Panier Quick Hawaï et déposer le cordon bleu en le recouvrant sur les deux faces en exerçant une légère pression pour mieux accrocher l’enrobage.
CUISSON
À la poêle dans un fond d’huile bien chaude pour la coloration de chaque côté
puis au four 5 à 7 min à 150°C.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.