PDF Recette Chistora Pimenton de la Vera AOP

 

MATIÈRES PREMIÈRES

600 g – Épaule de porc
300 g – Poitrine de porc
100 g – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

55 g – Chair Chistora Pimenton de la Vera AOP SA (Réf : 83105CH)
Boyaux
Menu mouton 22/24 et plus

PRÉPARATION

Réhydrater Chair Chistora «Pimenton de la Vera AOP SA avec l’eau.
Passer les viandes au hachoir grille n° 4,5 et mélanger avec le mix réhydraté .
Embosser en menu 22/24 ou plus

CUISSON

Cuisson 5 à 10 mn au grill, à la poêle, plancha, au barbecue en retournant régulièrement la saucisse et suivant le diamètre du boyau.

CONSEIL AVELINE

Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.

Suggestion d’accompagnement :

En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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