PDF Recette Chistora Pimenton de la Vera AOP
MATIÈRES PREMIÈRES
600 g – Épaule de porc
300 g – Poitrine de porc
100 g – Eau +/- 0°C
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
55 g – Chair Chistora Pimenton de la Vera AOP SA (Réf : 83105CH)
Boyaux
Menu mouton 22/24 et plus
PRÉPARATION
Réhydrater Chair Chistora «Pimenton de la Vera AOP SA avec l’eau.
Passer les viandes au hachoir grille n° 4,5 et mélanger avec le mix réhydraté .
Embosser en menu 22/24 ou plus
CUISSON
Cuisson 5 à 10 mn au grill, à la poêle, plancha, au barbecue en retournant régulièrement la saucisse et suivant le diamètre du boyau.
CONSEIL AVELINE
Pour obtenir un produit à l’aspect très maigre et de bonne conservation, il est impératif de travailler le plus froid possible.
Suggestion d’accompagnement :
En froid (salades de légumes, crudités) ou chaud (purée, riz, pâte, légumes…)
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.