PDF Recette burger aux trois poivres

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Viande de bœuf maigre (affranchi)

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,080 à 0,100 kg Marinade Trois Poivres (Réf : 87361)

PRÉPARATION

Hacher les viandes à la grille n°3Ø du hachoir.
Peser la viande hachée puis la Marinade Trois Poivres.
Mélanger la Marinade Trois Poivres à la viande hachée de façon homogène.
Utiliser la Marinade Trois Poivres au dosage minimum et ajuster celle-ci à votre goût.
Former une boule de 120 g, puis former le steak à l’aide du moule à pressoir.

CUISSON

À la poêle, au barbecue ou sur le grill du four de 5 à 8 mn sur chaque face.
Les burgers ainsi formés pourront être passés dans une chapelure colorée ou aromatisée sur la face inférieure et sur le pourtour afin de conserver la face supérieure visible.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous