PDF Recette brochettes de volaille

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Filets de dinde
1 kg – Agrumes
(orange, mangue, ananas, pamplemousse, etc)

INGRÉDIENTS

1 kg – Marinade Agrumes PUR & NATUR (Réf : 87414)

PRÉPARATION

Couper les filets de dinde en cubes.
Peser la Marinade Agrumes et mélanger aux cubes de volaille.
Couper les différents agrumes en cubes, puis monter les brochettes en alternant les fruits et les cubes de volaille marinés.
Présenter dans un plat.

CUISSON

À la poêle bien chaude 5 min.

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur, mariner les cubes de dinde la veille.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous