PDF Recette bouchées poulet crousti rôtisseur

MATIÈRES PREMIÈRES

1 000 gr – Filet de poulet

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

50 gr – Panier Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
170 gr – Crousti Rôtisserie (Réf : AR02705)

PRÉPARATION

Découper le filet de poulet en dés de 15 à 20 gr environ.
Dans un récipient, mélanger les dés de poulet avec Panier Quick NP 50 SA puis paner pour finir avec Crousti
Rôtisserie en mélangeant suffisamment pour couvrir la totalité des bouchées.

CUISSON

Au four (préchauffé) à 180°C.
Cuisson : 5 à 6 min ou à la poêle : faire dorer dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 4 à 5 min.

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous