PDF Recette bouchées poulet crousti rôtisseur
MATIÈRES PREMIÈRES
1 000 gr – Filet de poulet
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
50 gr – Panier Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
170 gr – Crousti Rôtisserie (Réf : AR02705)
PRÉPARATION
Découper le filet de poulet en dés de 15 à 20 gr environ.
Dans un récipient, mélanger les dés de poulet avec Panier Quick NP 50 SA puis paner pour finir avec Crousti
Rôtisserie en mélangeant suffisamment pour couvrir la totalité des bouchées.
CUISSON
Au four (préchauffé) à 180°C.
Cuisson : 5 à 6 min ou à la poêle : faire dorer dans une poêle chaude avec un peu de beurre pendant 4 à 5 min.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.