PDF Recette bouchée de filet poulet panée aux cèpes Kit Saveurs
MATIÈRES PREMIÈRES
1.000 g – Filet de poulet
INGRÉDIENTS
Assaisonnement par kg de viande :
25 g – Kit Saveurs Cèpes P&N (Réf : AR02360)
12 g – Sel fin
Enrobage par kg de viande :
50 g – Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
200 g – Crousti’ Nature Pur & Natur (Réf : 87240)
PRÉPARATION
Découper le filet de poulet en dés de 20 g environ.
Dans un récipient, mélanger les dés de poulet avec le KIT Saveurs Cèpes P&N et le sel.
Bien mélanger les dés de poulet avec le Panier Quick NP 50 SA.
Paner avec le Crousti’ Nature P&N en mélangeant suffisamment pour bien recouvrir les bouchées.
CUISSON
Au four :
Four préchauffé à 180°C, 5 à 6 minutes.
A la poêle :
Faire dorer avec un peu d’huile pendant 4 à 5 minutes.
CONSEIL
Variez les saveurs en utilisant le KIT Saveurs au Piment d’Espelette AOP (Réf : AR02362)
Pour souligner la diversité des saveurs, travailler des enrobages différents.
À chaque Saveur, sa couleur.
PDF Recette bouchée de filet de poulet panée aux piment d’Espelette Kit saveurs
MATIÈRES PREMIÈRES
1.000 g – Filet de poulet
INGRÉDIENTS
Assaisonnement par kg de viande :
15 g – Kit Saveurs au «Piment d’Espelette AOP» P&N (Réf :AR02362)
Enrobage par kg de viande :
50 g – Panier Quick NP 50 SA (Réf : 87228Q)
200 g – Crousti’ Nature Pur & Natur (Réf : 87240)
PRÉPARATION
Découper le filet de poulet en dés de 20 g environ.
Dans un récipient, mélanger les dés de poulet avec le Kit Saveurs au Piment d’Espelette AOP P&N.
Bien mélanger les dés de poulet avec le Panier Quick NP 50 SA.
Crousti’ Nature Pur & Natur en mélangeant suffisamment pour bien recouvrir les bouchées.
CUISSON
Au four :
Four préchauffé à 180°C, 5 à 6 minutes.
À la poêle :
Faire dorer avec un peu d’huile .
CONSEIL
Pour souligner la diversité des saveurs, travailler des enrobages différents.
À chaque saveur, sa couleur.
Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.