PDF Recette ailerons de poulet far west

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Ailes de poulet

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

0,100kg – Marinade Far West PUR & NATUR (Réf : 87307)

PRÉPARATION

Pour une meilleure accroche de la marinade, retirer la peau des ailerons.
Repousser ensuite la chair sur l’os ce qui permettra de tenir après cuisson.
Peser la marinade Far West.
Mélanger les ailerons avec la marinade.

CUISSON

Cuire au four 10 mn à 200°C ou au barbecue.

CONSEIL AVELINE

Pour plus de saveur préparer les ailerons la veille.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

Partenaire des professionnels

Plus de 40 ans d'expertise dans l'accompagnement des professionnels des métiers de bouche et de la restauration

Demande de devis en ligne

Retrouvez toutes nos sélections de produits destinés aux professionnels et les dernières promotions

Commande en 1 clic

Retrouvez l'historique de vos produits favoris et renouveler une commande en un clic

Conseil entre pros

Pour toute question sur nos produits et services, notre équipe est à votre écoute

Contactez-nous