PDF Recette Mille feuille campagnard aux oignons confits

MATIÈRES PREMIÈRES

Pour la farce :
160 g – Épaule de porc
40 g – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS

Pour la farce
16 g – Buffalo Campagnard SA (Réf : 89109)
30 g – Eau +/- 0°C
Garniture :
20 g – Poitrine de porc fumée
42 g – Oignons crus
10 g – Sucre
Finition :
10 g – Décor Méridional Pur & Natur (Réf : 87230DM)

PRÉPARATION

1 – Préparation de la farce :
Hacher l’épaule et la poitrine de porc à la grille n°4,5.
Réhydrater Buffalo campagnard SA avec l’eau.
Mélanger la viande hachée avec la préparation pour obtenir la farce.
2 – Préparation des oignons confits :
Hacher les oignons en brunoise
3 – Réalisation du confit d’oignons :
Fa ire fondre le beurre feu doux, mettre la brunoise d’oignons dans la poêle, saupoudrer le sucre sur les
oignons, faire compoter tout en remuant.
4 – Préparation de la poitrine fumée :
Tailler la poitrine fumée en lardons
5 – Montage du mille-feuille :
Dans un cercle en acier, hauteur 6 à 7 cm : mettre un fond de farce, environ 100 g, en tassant bien.
Ajouter les lardons et le confit d’oignons.
Recouvrir avec les 100 g de farce restant.
Saupoudrer de 10 g du Décor Méridional sur le dessus pour la déco.

CUISSON

Cuisson au four préchauffé, chaleur tournante 150°C-160°C. Durée : 25 min .

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

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