NOUVEAUTÉ
Découvrez une aromatique aux notes fraîches et exotiques.
Aromatique douce et équilibrée aux notes de piment vert, coco, et citronnelle.
Belle couleur verte brillante avec des marquants de zestes de citron, persil et coco.
LE CURRY VERT est le seul type de curry à utiliser des piments verts qui lui confèrent sa couleur. L’association curry vert coco est fréquemment utilisée au royaume de Siam, ancien
nom de la Thaïlande.
Le curry n’est pas une épice à proprement parler mais un mélange de plusieurs épices typique de la cuisine indienne.
Sa composition est variable et très riche selon les régions, les traditions et les coutumes familiales. De nombreuses
épices singularisent chaque curry. D’autres pays se sont ensuite appropriés leur propre curry avec des saveurs et couleurs caractéristiques de leurs territoires. Faites les découvrir à vos clients !
Retrouvez nos marinades AUTOUR DES CURRYS
Marinade curry vert SIAM CURRY VERT est le seul type de curry à utiliser des piments verts qui lui confèrent sa couleur. L’association curry vert coco est fréquemment utilisée au royaume de Siam, ancien nom de la Thaïlande.
Marinade India Dehli CURRY JAUNE est un curry traditionnel typique de l’Inde, d’où son nom India Dehli. Il doit sa couleur à la grande quantité de curcuma utilisée. À cela s’ajoute principalement du gingembre et de la coriandre.
Marinade Tandoori CURRY ROUGE utilisé dans le mélange tandoori, doit sa couleur aux piments rouges séchés utilisés. A cela s’ajoute de la coriandre, du gingembre et du cumin.