Epices

Merguez Occitane

Merguez Phocéenne Pur & Natur

Goût cumin, ras-el-hanout. Piment, piquant moyen.

Merguez Provençale Flamboyante Douce SA

Mélange complet pour la fabrication merguez, piment, piquant moyen.

Merguez Van Hees

Dominantes : cumin, coriandre.

Morilles

3 qualités de Morilles disponibles : Fabrication / Traiteur / Extra**

Moutarde Miel & Chardonnay

Conditionnement : 200g – carton 6u

Moutarde onctueuse

Conditionnement : 200g – carton 6u

Muscade Entière

Est utilisée en cuisine pour ses arômes délicats et ses belles couleurs. Subliment les viandes, béchamel, gratins, les légumes….

Muscade Moulue

Pour agrémenter les viandes, soupes, béchamel, gratins, les légumes…

Noisette Entière

La noisette surnommé « aveline » sublimeront les préparations culinaires, farce, terrine, pâté, plat en sauce…

Oignons

Une sélection d’oignons : grillé en lanière, blanc lanière, et rose

Origan

Aromatisera vos sauces à la tomate et se complète très bien avec le basilic, le thym…

Pastis

Degré d’Alcool : 45 %

Pâté aux Cèpes

Mélange pour la fabrication de pâté aux cèpes.

Pâté Basque SA

Riche en épices, note de piment, marquants de poivrons.

Pâté Breton Tradition

Goût poivre, muscade et bouquet garni.

Pâté Canard et Gibier

Goût oignon, poivre, coriandre et bouquet et garni.

Pâté Croûte et Galantine

Goût poivre, cannelle, muscade et jus de veau.

Pâté de Campagne 22

Goût poivre, thym et origan.

Pâté de campagne tradition

Goût ail, oignon et coriandre.

Pâté de Foie 14

Épice complet pour la fabrication du pâté de Foie  14 avec ou sans colorant.
Goût poivre, muscade et bouquet garni.

1 6 7 8 9 10 11 12