Epices
- Accueil
- Epices
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/12/10837-fumet_saint_jacques.jpg)
Fumet de Saint Jacques
Préparation aromatique pour fonds de sauce de Saint Jacques.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/09/CHAMPIGNONS_GarnitureForestiere.jpg)
Garniture Forestières
40% Bolets, 11% Cèpes, 25% Champignons noirs, 18% Pleurotes, 6% Lactaires
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Gingembre_Moulu-1-e1678874902659.jpg)
Gingembre moulu
Est connu pour ses vertus et également dans la gastronomie. Parfumera les viandes blanches, les infusions, potages, pains d’épices…
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Girofle_Entier-1-e1678875412958.jpg)
Girofle Entier
Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Girofle_Moulu-1-e1678875215891.jpg)
Girofle moulu
Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/09/CHAMPIGNONS_Girolles.jpg)
Girolles
Pour réhydraté vos morilles, dans du lait chaud mettre deux sucres par litre. Cela enlèvera l’amertume de la girolle.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Graine_De_Pavot-e1678884790708.jpg)
Graines de Pavot
Les graine de Pavot riche en calcium, donnera de la fantaisie et un gout croquant dans vos préparations. Accompagne toutes sortes de sauces surtout la vinaigrette, également les poissons.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2021/02/10905C_Gros_sel_de_Mer.jpg)
Gros sel de Mer
Réf : 10905C – Sac 25 kg
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Herbes_De_Provence-1-e1678878662117.jpg)
Herbes de Provence
Ensemble de plantes aromatique séchées, mélangées en France.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/12/10816-Jus_veau_Lie.jpg)
Jus de veau lié
Goût veau légèrement braisé, cuisiné avec un bouquet garni, du vin et de la tomate.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/ALCOOL_Fankish-02-e1670513731708.jpg)
Kirsch-Fankish
Degré d’alcool : 40 %
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2022/09/Kit_saveurs_Piment_espelette_AOP-e1663057867301.jpg)
Kit saveurs au « Piment d’Espelette AOP »
Mélanges aromatiques au Piment Espelette
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2022/09/Kit_saveurs_Cepes-e1663057950960.jpg)
Kit saveurs Cèpes
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2022/09/Kit_Saveurs_Creole-e1663058411547.jpg)
Kit saveurs Créole
Saveur des Iles dans l’assiette
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/Laurier_Moulu-1-e1678875059580.jpg)
Laurier
En feuille ou moulu, Essentielles dans un bouquet garnies. Égaillera et parfumera avec élégance vos plats.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/09/Liant_traiteur_terrine_saumon.jpg)
Liant Traiteur
Vous garantit une cohésion et une tenue irréprochable des préparations de rillettes, terrines de poissons et de légumes.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/09/liant-universel.jpg)
Liant Universel
Mixe fonctionnel assurant la stabilité des émulsions à base de viandes
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/ALCOOL_Macardan-02-e1670513824794.jpg)
Macardan
Degré d’Alcool : 18 %
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/06/ALCOOL_Madere-02-e1670514027213.jpg)
Madère
Le Madère est un vin fortifié produit à Madère, un archipel du Portugal.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/03/Marinade_Abricot-Romarin_viande_blanche-1.jpg)
Marinade Abricot Romarin
Marinade douce et fruitée au goût et avec des marquants d’abricots caramélisés et romarin.
![](https://www.avelinepro.fr/wp-content/uploads/2020/03/Marinade_Agrume.jpg)
Marinade Agrumes
Goût d’agrumes avec une note de mangue.