Epices

Fumet de Saint Jacques

Préparation aromatique pour fonds de sauce de Saint Jacques.

Garniture Forestières

40% Bolets, 11% Cèpes, 25% Champignons noirs, 18% Pleurotes, 6% Lactaires

Gingembre moulu

Est connu pour ses vertus et également dans la gastronomie. Parfumera les viandes blanches, les infusions, potages, pains d’épices…

Girofle Entier

Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…

Girofle moulu

Goût assez prononcé, pour aromatiser différentes préparations culinaires, la charcuterie, les bouillons…

Girolles

Pour réhydraté vos morilles, dans du lait chaud mettre deux sucres par litre. Cela enlèvera l’amertume de la girolle.

Graines de Pavot

Les graine de Pavot riche en calcium, donnera de la fantaisie et un gout croquant dans vos préparations. Accompagne toutes sortes de sauces surtout la vinaigrette, également les poissons.

Gros sel de Mer

Réf : 10905C – Sac 25 kg

Herbes de Provence

Ensemble de plantes aromatique séchées, mélangées en France.

Jus de veau lié

Goût veau légèrement braisé, cuisiné avec un bouquet garni, du vin et de la tomate.

Kirsch-Fankish

Degré d’alcool : 40 %

Kit saveurs au « Piment d’Espelette AOP »

Mélanges aromatiques au Piment Espelette

Kit saveurs Cèpes

Kit saveurs Créole

Saveur des Iles dans l’assiette

Laurier

En feuille ou moulu, Essentielles dans un bouquet garnies. Égaillera et parfumera avec élégance vos plats.

Liant Traiteur

Vous garantit une cohésion et une tenue irréprochable des préparations de rillettes, terrines de poissons et de légumes.

Liant Universel

Mixe fonctionnel assurant la stabilité des émulsions à base de viandes

Macardan

Degré d’Alcool : 18 %

Madère

Le Madère est un vin fortifié produit à Madère, un archipel du Portugal.

Marinade Abricot Romarin

Marinade douce et fruitée au goût et avec des marquants d’abricots caramélisés et romarin.

Marinade Agrumes

Goût d’agrumes avec une note de mangue.

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