Epices

Échalote

L’échalote est proche de l’oignon et de l’ail, très prisés en cuisine, pour les plats en sauces (beurre blanc), poissons et viandes…

Épice Colombo

Mélange d’épices moulues des Antilles

Épice Pain Épice

Un mélange savoureux d’épices pour réussir vos recettes.

Épices Couscous

Épices Couscous Pur & Natur, goût ras-el et piment

Épices Dijonnaise

Goût moutarde, poivre et oignons, avec des marquants d’herbes aromatiques.

Épices du Rôtisseur

Goût piment doux, curry, ail et herbes de Provence.

Épices Java

Goût d’herbes aromatiques, de piment doux et de muscades. Avec des marquants d’herbes aromatiques.

Épices Mazurka

Goût ail et persil, sans colorant

Épices Paella

Mélange d’épices et d’aromates assurant l’aromatisation et la coloration de la paella. Goût ail, piment et curry.

Epices Sicilienne

Mélange d’épices sans colorant. Goût herbes aromatique

Épices Taboulé

Mélange complet d’ingrédients fonctionnels pour la fabrication du taboulé. Goût poivre, légumes et citron.

Épices volaille rôtie

Goût poivre, muscade et cardamone.

Farce aux bolets

Goût et avec des marquants champignons. Sans allergène, sans colorant.

Farce fine sans allergène

Goût épices, cognac et jus de viande.

Farce saveur Girolle et Châtaigne

Subtile saveur Girolles avec une note de châtaigne.

Farce tomates et légumes

Farce tomates et légumes avec ou sans colorant naturel.

Fécule de pomme de terre

Ferment Primal TCR-5 SA

Ferment Primal TCR-5 Sans Allergènes déclarables. Dosage : 25 g pour 100 kg de viande

Fond blanc de volaille

Goût viande de volaille mijotée avec un mirepoix et des épices

Fond brun lié

Fond brun lié est un mélange d’ingrédients aromatiques. Goût bœuf rôti, légèrement caramélisé, cuisiné avec une garniture aromatique.

Fumet de Poisson

Goût bouillon de poissons blancs aux légumes et aux aromates.

1 2 3 4 5 6 7 8 12