Epices

Sauce Champignons

Sauce au bon goût de champignons, accompagnera parfaitement vos poissons, viandes blanches ou rouges et vos pattes.

Sauce crustacés

Sauce équilibrée à la jolie couleur orangée pour accompagner les poissons et crustacés, quenelles de la mer ou riz.

Sauce culinaire Arrabiata

Saveur de tomates cuisinés avec des herbes aromatiques méditerranéennes, délicatement relevée.

Sauce culinaire Champignons

Prête à l’emploi, mélange de champignons et d’herbes aromatiques

Sauce culinaire Napolitaine

Base servant à la préparation de sauces tomates, prête à l’empoi

Sauce Hollandaise

Idéale pour accompagner les asperges ou les artichauts ainsi que les viandes blanches et les poissons pochés.

Sauce Marinade Ribs SA

Idéal pour les travers de porc

Sauce Morilles

Sauce aux morilles en pâte, se marie parfaitement avec les viandes blanches : grillades de porc, filet mignon, ainsi qu’avec les volailles (pintade, canard…).

Saucisse à cuire Montbéliard

Goût poivre, cumin, muscade et arôme fumé.

Saucisse de Morteau

Saucisse Strasbourg & Francfort

Goût poivre et coriandre.

Saucisson à cuire de Lyon

Épice à saucisson à cuire de Lyon, goût poivre, muscade et coriandre. Colorant Naturel

Saucisson à l’ail 32 PR

Goût ail, poivre et coriandre. Ajouter un liant – Colorant naturel

Saucisson à l’ail 48 PR

Saucisson cuit : Goût ail et poivre.

Saucisson Cheval & Cervelas

Goût poivre coriandre et muscade.

Saucisson sec 40 PR

Goût poivre et coriandre. Avec nitrate de potassium. Fermentation rapide. Sans colorant

Saucisson sec 40 sans colorant

Saucisson Sec 41 PR

Note de poivre, ail, coriandre et muscade.

Saucisson Sec Bœuf ou Gibier

Saumure Choix maison Butinière

Goût miel. Dosage limité en phosphates.

Saumure Choix Maison Renforcée

Goût bouquet garni, dosage limité en phosphates.

1 8 9 10 11 12