Epices

Pâté de foie tradition SA

Persil Flocons

Il s’utilise aussi bien en garniture, qu’en accompagnement.

Piment doux & fort

Utilisé en générale pour relever les sauces et pour la fabrication de charcuterie.

Piment Espelette

Elle permettra d’agrémenter merveilleusement la charcuterie, les sauces, le poulet basquaise…

Pineau des Charentes

Degré d’alcool : 17 %

Pistache Émondée

La pistage complète parfaitement un plat en sauce, une farce, terrines, pâtés…

Poivre Blanc moulu

Origine : Indonésie ou Vietnam

Poivre noir Concassé

En 450 gr ou 1 kg

Poivre noir entier

Poivre noir moulu

Découvrez notre poivre moulu en différents grammages et contenances

Porto Blanc

Un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.

Porto Rouge

Un vin muté portugais, produit uniquement dans la région du Haut Douro.

Prestige Décor

Goût paprika , graines de moutarde, oignon, cumin, cardamome et aromates.

Quatre épices

Mélange d’épices, s’assemble parfaitement avec la viande, les légumes. Convient également pour les desserts

Raz El Hanout

Mélange d’épices, peu piquent, délicatement sucré. Fusion de saveurs Marocaine.

Rhum

Degré d’alcool : 40 %

Rhum Pâtissier

Degré d’alcool : 54 %

Roux blanc

Très bonne base pour vos sauces, fumets, bouillons et potages.

Sauce 3 poivres / baie rose

Sauce réalisée avec du poivre noir, blanc et vert, à utiliser en nappage sur les viandes de bœuf, l’andouillette !

Sauce Béchamel

Mélange complet pour la préparation d’une sauce béchamel à froid.

Sauce beurre blanc

Une sauce riche et veloutée qui accompagne parfaitement les poissons grillés ou pochés, les crustacés ou encore les viandes de volaille.

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