PDF Recette burger de porc campagnard

 

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Maigre de porc
150 g – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 g – Buffalo Campagnard SA (Réf : 89109)
Pour la finition :
100 g – Crousti Céréales et Graines (Réf : AR03282)
50 g – Panier Quick NP 50 (Réf : 8722BQ)

PRÉPARATION

Préparation de la matière première :
Hacher la viande de porc à la grille 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.

Préparation de la farce à burger :
Réhydrater Buffalo Campagnard SA avec l’eau.
Mélanger la viande hachée et la préparation réhydratée jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Placer une feuille d’emballage sur le plan de travail, calibrer la farce en boulette de 110 g à 150 g et
former des burgers avec la presse.

Finition :
Dans un récipient verser Panier Quick NP 50 et badigeonner le burger sur toute les surfaces.
Verser Crousti Céréales et Graines puis enrober le burger sur la totalité.
Positionner une feuille à steak entre les burgers et présenter dans un plat prêt pour la vente.

CUISSON

2 à 3 minutes sur chaque face à la poêle, au barbecue ou au gril .

CONSEIL

Afin de diversifier vos fabrications, utilisez des formes de presses différentes ainsi que des chapelures spéciales colorées.
Idéal pour valoriser les affranchis maigres (épaule, jambon,pointe . . . ) .

Suggestion d’accompagnement :
En hamburger ou accompagné de pâtes à la sauce tomate, salade verte, crudités.

 

PDF Recette boulettes au curry

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Maigre de veau
150 g – Eau +/- 0°C

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

80 g – Buffalo Curry SA (Réf : 89105)

Pour la finition
100 g – Crousti Céréales et Graines (Réf : AR03282)
50 g – Panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)

PRÉPARATION

Préparation de la matière première :
Hacher la viande de veau à la grille 3 à 5 mm de Ø suivant le grain désiré.

Préparation de la farce à burger :
Réhydrater OPTIMA Buffalo Curry SA avec l’eau.
Mélanger la viande hachée et la préparation réhydratée jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Placer une feuille d’emballage sur le plan de travail, calibrer la farce en boulette de 110 g à 150 g.

Finition :
Dans un récipient verser Panier Quick NP 50 et badigeonner la boulette.
Verser le Crousti Céréales et Graines puis enrober le burger sur la totalité.

CUISSON

Conseil de préparation :
2 à 3 minutes sur chaque face à la poêle, au barbecue ou au gril.

Suggestion d’accompagnement :
En hamburger ou accompagné de pâtes à la sauce tomate, salade verte, crudités.
Afin de diversifier vos fabrications, utilisez des formes de presses différentes ainsi que des chapelures spéciales colorées.
Idéal pour valoriser les affranchis maigres (épaule, sous-noix . . . )

 

PDF Recette boule façon Savoyarde aux graines

MATIÈRES PREMIÈRES

50 g – Épaule de porc
23 g – Poitrine de porc

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

Pour la farce :
6 g – Buffalo Campagnard SA (Réf : 89109)
11 g – Eau glacée
20 g – Fromage à raclette
10 g – Jambon fumé

Finition :
80 g – Pâte feuilletée
5 g Dorure jaune d’œuf
10 g – Crousti’ Céréales et Graines (Réf : AR03282)

PRÉPARATION

Préparation de la farce :
Préparer les viandes et les hacher à la plaque de 3 de Ø.
Réhydrater OPTIMA Buffalo Campagnard SA avec l’eau.
Couper en allumettes le fromage et le jambon fumé.
Mélanger la préparation hachée avec les épices réhydratées afin d’obtenir un mélange homogène.
Former des boulettes de 90 g environ. Envelopper le fromage à raclette avec le jambon fumé puis l’insérer dans la boulette.

Montage de la boule :
Positionner une feuille sur votre plan de travail pour faciliter le décollage de la pâte.
Dérouler la pâte feuilletée et positionner votre gabarit (cercle diamètre 18,5 cm) pour former vos
galettes.
Positionner la boulette au centre de la galette, replier la pâte en formant une boule.
Assurer la bonne fermeture de la sphère.

Finition :
Badigeonner à l’aide d’un pinceau la boule avec du jaune d’œuf puis enrouler celle-ci avec Crousti’ Céréales et Graines.

CUISSON

Cuisson au four préchauffé, chaleur tournante 200°C pendant 20 minutes.

CONSEIL

Pour un résultat optimal, travailler les viandes et la pâte feuilletée le plus froid possible. Utiliser du jaune d’œuf liquide pour la finition.

Suggestion d’accompagnement : Salades

 

 

PDF Recette Escalope de porc campagnarde

MATIÈRES PREMIÈRES

1 kg – Filet de porc sans os

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

20 g – Panier Quick NP 50 (Réf : 87228Q)
80 g – Marinade campagnarde P&N (AR02789)

Ingrédient(s) pour la finition :
180 g – Crousti’ Céréales et Graines (AR03282)

PRÉPARATION

Tailler le filet porc en tranche de 100 gr environ.
Dans un récipient, mélanger les 20 g Panier Quick NP 50 avec les 80 g Marinade Campagnarde P&N puis rajouter les tranches de filet de porc afin de les enrober correctement.
Verser par-dessus l’enrobage Crousti’ Céréales et Graines et mélanger afin d’ appliquer sur l’ensemble des surfaces.

CUISSON

A la poêle (chaude) :
Faire dorer de chaque face avec un peu d’huile pendant 3 à 4 min ou au four (préchauffé) à 160°C pendant 5 à 6 min .

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

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