PDF Recette brochette lanière de veau Andaliman

MATIÈRES PREMIÈRES

120 g – Quasi de veau
50 g – Tomates cerises jaunes

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

12 g – Marinade au poivre sauvage Andaliman (Réf : AR02543)
1 – Pique à brochette en inox de 250mm (Réf : 44326)

PRÉPARATION

1 – Préparation de la viande :
Parer et découper le veau en lanières de 3 cm de largeur
sur 1 cm d’épaisseur sur une longueur de 20 à 25 cm.
2 – Montage sur pique à brochette :
Démarrer le montage de la brochette par l’extrémité de la lanière de veau puis une tomate cerise et répéter l’opération 4 ou 5 fois en fonction de la longueur
de la brochette.
Badigeonner la brochette à l’aide d’un pinceau avec la Marinade au poivre sauvage Andaliman.

CUISSON

Cuisson 5 min au grill, à la poêle, à la plancha ou au barbecue en les retournant régulièrement.

CONSEIL AVELINE

Mariner vos brochettes la veille pour les attendrir.

 

 

Cette recette vous est proposée par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

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