PDF Recette brochette de magret de canard et pruneaux ail noir
MATIÈRES PREMIÈRES
120,00 g – Magret de canard
80,00 g – Pruneaux séchés, sans noyau
INGRÉDIENTS & MATÉRIELS
20,00 g – Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot (AR02993)
Matériel pour la confection
Pique à brochette en inox de 250 mm (Réf : 44326)
PRÉPARATION
Préparation des matières premières :
Détailler le magret en cubes de 30 gr environ.
Couper les pruneaux.
Montage :
Piquer un cube de magret coté peau puis un morceau de pruneau.
Badigeonner à l’aide d’un pinceau la Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot.
CUISSON
Au Grill, à la poêle, plancha, au barbecue pendant 2 à 3 min en retournant la brochette.
En froid : Salades de légumes ou En chaud : Purée, riz, pâte, légumes…
PDF Recette poêlée de champignon et pruneaux ail noir
MATIÈRES PREMIÈRES
900,00 g – Champignons de Paris
100,00 g – Pruneaux séchés, sans noyau
INGRÉDIENTS
80,00 g – Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot (Réf : AR02993)
PRÉPARATION
Laver et escaloper les champignons frais .
Couper les pruneaux dénoyautés en 6.
Mélanger les champignons et les pruneaux avec la Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot.
CUISSON
À la poêle, plancha pendant 5 à 6 min en retournant les légumes.
Ces recettes vous sont proposées par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.