PDF Recette brochette de magret de canard et pruneaux ail noir

MATIÈRES PREMIÈRES

120,00 g – Magret de canard
80,00 g – Pruneaux séchés, sans noyau

INGRÉDIENTS & MATÉRIELS

20,00 g – Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot (AR02993)

Matériel pour la confection
Pique à brochette en inox de 250 mm (Réf : 44326)

PRÉPARATION

Préparation des matières premières :
Détailler le magret en cubes de 30 gr environ.
Couper les pruneaux.

Montage :
Piquer un cube de magret coté peau puis un morceau de pruneau.
Badigeonner à l’aide d’un pinceau la Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot.

CUISSON

Au Grill, à la poêle, plancha, au barbecue pendant 2 à 3 min en retournant la brochette.
En froid : Salades de légumes ou En chaud : Purée, riz, pâte, légumes…

 

PDF Recette poêlée de champignon et pruneaux ail noir

MATIÈRES PREMIÈRES

900,00 g – Champignons de Paris
100,00 g – Pruneaux séchés, sans noyau

INGRÉDIENTS

80,00 g – Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot (Réf : AR02993)

PRÉPARATION

Laver et escaloper les champignons frais .
Couper les pruneaux dénoyautés en 6.
Mélanger les champignons et les pruneaux avec la Marinade Ail Noir-Piment Noir Isot.

CUISSON

À la poêle, plancha pendant 5 à 6 min en retournant les légumes.

 

Ces recettes vous sont proposées par la Société Aveline.
En aucun cas elle ne pourra être tenue responsable des résultats obtenus et de la réglementation spécifique qui est applicable.

 

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