Boyaux de Bœuf
La société Aveline a noué des accords de distribution avec des acteurs Européens qui sont leaders sur leurs marchés.
Qualité, calibrage et longueur sont ainsi parfaitement maitrisés et garantis.
Les boyaux de bœufs sont les plus gros calibres et peuvent être utilisés pour la fabrication d’andouillettes ou de petit cervelas ou pour la fabrication de saucissons secs.
Nos conditionnements existent uniquement en bac.
Calibre | Référence |
Menu Bœuf en courbé – 8 masses – 108 m
38/40 | 21201BS |
43/46 | 21202BS |
46/48 | 21203BS |
50+ | 21203BS |
Droit Bœuf – 6 masses – 54m
40/45 | 2101BS |
45/50 | 21102BS |
50/55 | 21103BS |
55/60 | 21104BBS |
60/65 | AR00649 |
65+ | 21104BBS |
Retrouvez nos épices pour vos fabrications :
Le conseil Aveline :
Pour une utilisation optimale et ainsi garantir une parfaite souplesse les boyaux doivent être dessalés et rincés.
Nous vous conseillons un rinçage en eau froide, puis un trempage en eau tiède de 30 minutes minimum.